abkhaz_project (abkhaz_project) wrote,
abkhaz_project
abkhaz_project

Закон о пребывании иностранцев в Абхазии изменят

Перепост статью информационно-делового портала "Абхазские проекты. Бизнес и инвестиции".

Правила нахождения иностранцев в Абхазии будут изменены. В 2016 году в Абхазии был принят Закон Республики Абхазия «О правовом положении иностранных граждан в Республике Абхазия».  Подробнее о положениях этого документа можно прочесть в материале «Основные нюансы Закона «О правовом положении иностранных граждан в Республике Абхазия».

Изменения в закон про иностранцев Парламент Абхазии рассмотрит 8 ноября

И вот, в закон подготовлены изменения. На заседании Парламента Абхазии, которое пройдёт 8 ноября, депутаты рассмотрят 12 постановлений. В их числе, постановление «О внесении изменений в Закон Республики Абхазия «О правовом положении иностранных граждан в Республике Абхазия». Насколько принципиальными будут изменения, и насколько серьезно они затронут иностранцев (в том числе, россиян)  мы обязательно расскажем в самое ближайшее время.

Будут рассмотрены и другие проекты законов

Кроме того, депутаты рассмотрят следующие  проекты законов:


  • «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Абхазия в части регулирования внешнеэкономической деятельности»,

  • «О внесении изменения в Закон Республики Абхазия «Об акцизах» и «О Республиканском бюджете на 2018 год».

  • «Об исполнении бюджета Фонда репатриации Республике Абхазия за 2017 год»,

  • «Об основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2019 год»,

  • «Об утверждении Сметы расходов на содержание Национального банка Республики Абхазия на 2019 год»,

  • «Об определении суммы средств на содержание Контрольной палаты Республики Абхазия на 2019 год»,

  • «Об определении аудиторской организации для проведения внешнего аудита Национального банка Республики Абхазия».иностранцев

По объектам, подлежащим приватизации

Кроме того, Парламент займется вопросами, связанными с приватизацией. Будут рассмотрены:


  • «Об утверждении дополнительного перечня объектов государственной собственности, подлежащих приватизации и условия их приватизации» (Приложение к Постановлению Кабинета Министров Республики Абхазия от 29 июня 2018 г., № 86),

  • «Об утверждении дополнительного перечня объектов государственной собственности, подлежащих приватизации и условия их приватизации» (Приложение к Распоряжению Кабинета Министров Республики Абхазия от 31 августа 2018 г., № 131).

Кирилл Базилевский

Консультации и сопровождение  бизнеса, бухгалтерские услуги,  и сопровождение  сделок с недвижимостью, услуги по регистрации предприятий, содействие в реализации бизнес-проектов в Абхазии: +7 916 1810919 (Viber, Whatsapp), info@abkhaz-project.ru. Прочие контакты Партнерства «Абхазские проекты» здесь.

Размещение рекламных материалов на информационно-деловом портале «Абхазские проекты. Бизнес и инвестиции» и информационном портале «Абхазская мозаика» Тел.: +7916181-0919, (Whatsapp) , электронная почта: info@abkhaz-project.ru


  • Кирилл Базилевский — Координатор партнерства «Абхазские проекты», руководитель информационно-делового портала «Абхазские проекты. Бизнес и инвестиции»

Читайте наш канал в Telegram   Все обновления портала и материалы с дружественных ресурсов про Абхазию и бизнес в этой стране.
Tags: законы Абхазии, пребывание в Абхазии, россияне в Абхазии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments